Sinergi Pendidikan Bersama BTA 70 Cabang Palembang, Berikan Try Out SBMPTN 2019 untuk PM BIM


.
Senin (15/4), Alhamdulillah Dompet Dhuafa Sumsel bersinergi dalam dunia pendidikan dengan Bimbel BTA 70 JAKARTA Cabang Palembang, dalam kegiatan Try Out SBMPTN 2019 melalui UTBK berbasis onlin dan dapat diakses melalui android untuk penerima manfaat Beasiswa Insan Madani (BIM).
.
Kegiatan yang dilaksanakan di Bimbel BTA 70 Jakarta Cabang Palembang ini diikuti oleh 48 Siswa Penerima Manfaat Beasiswa Insan Madani dari Jenjang SMA/SMK/MA se-Kota Palembang dari pukul 12.30 – 16.45 WIB.
.
Adapun kegiatan ini diselenggarakan untuk mempersiapkan para Penerima Manfaat Beasiswa Insan Madani yang mengikuti Tes SBMPTN 2019, dengan harapan mereka bisa mengetahui sejauh mana kemampuannya untuk bersaing dengan para peserta SBMPTN 2019 lainnya. Tentunya ini,merupakan salah satu ikhtiar kita dalam meraih impian.
.
Beasiswa Insan Madani (BIM) sendiri merupakan salah satu program dari Divisi Pendidikan Dompet Dhuafa Sumatera Selatan yang fokus dalam pemberian beasiswa prestasi sekaligus pembinaan dengan jangka waktu tertentu untuk pelajar tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat yang berasal dari keluarga marginal/dhuafa dengan tujuan membentuk generasi yang memiliki karakter pemimpin, peduli dan agamis.
.
Mari dukung kami untuk terus menebarkan manfaat, memberdayaan zakat secara lebih luas kepada masyarakat dan mereka yang membutuhkan. Mari bersama kami membentangkan kebaikan seluas mungkin hingga ke penjuru negeri.

bagikan ke >>

WhatsApp
Facebook
Twitter