Sinergi DD Sumsel dan Takmir Masjid Al-Ittifaq, Datangkan Ust. Zulkifli M. Ali ke Palembang


.
Berlokasi di Kantor Dompet Dhuafa (DD) Sumsel, pada Kamis (11/4) berlangsung penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara DD Sumsel dan Takmir Masjid Al-Ittifaq Tanjung Barangan. Penandatangan MoU berkaitan dengan kerja sama antar kedua lembaga dalam event yang akan diselenggarakan pada Bulan Ramadhan, yakni Tabligh Akbar yang mendatangkan Ustadz Zulkifli M. Ali ke Palembang.
.
Kegiatan Tabligh Akbar Tarhib Ramadhan merupakan salah satu kegiatan dalam program Corps Dai Dompet Dhuafa (Cordofa) Sumsel dalam rangka menyambut, mensyiarkan, dan memeriahkan Bulan Suci Ramadhan kepada masyarakat luas.
.
“Penandatangan ini antara DD Sumsel dengan Takmir Masjid Al-Ittifaq Tanjung Barangan mengenai kegiatan tabligh akbar yang mendatangkan Ust. Zulkifli M. Ali, disini telah hadir bersama kita Ust. Amir Hayat selaku Ketua Takmir Masjid Al-Ittifaq Tanjung Barangan yang mewakili penandatanganan MoU ini. semoga sinergi kita lancar dan berkah,” Jelas Kusworo Nursidik, Lc selaku Pimcab. DD Sumsel.
.
Agendanya sendiri insyaallah akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Mei 2019 di Masjid Ar-Ra’iyah Komp. DPRD Sumsel dimulai pukul 16.00 WIB.
.
Ust. Zulkifli M. Ali sendiri adalah da’i yang senantiasa mengobarkan semangat dakwah Islam; baik di dalam negeri maupun di luar negeri. Ustadz yang akrab dengan pembahasan Hari Akhir ini menggali berbagai disiplin ilmu pengetahuan keislaman di Kuliyatul Ulum Al-Azhar, Kairo, Mesir. Setelah merasakan berbagai asam garam pendidikan di benua Mesir, beliau melanjutkan belajarnya ke sisi benua Afrika yang lain; Tripoli, Libiya.

bagikan ke >>

WhatsApp
Facebook
Twitter