Posrem Ceria Sukabumi Raih Juara Pada Gebyar Anniversary Ke-4 Posyandu Remaja Puskesmas Cempaka OKU Timur

OKU Timur – Pada Selasa (27/12/2022) Posyandu Remaja (Posrem) Ceria Sukabumi LKC Dompet Dhuafa Sumsel turut hadir dalam acara Gebyar Anniversary Ke-4 Tahun Posyandu Remaja (Posrem) yang di gelar oleh Puskesmas Cempaka OKU Timur.

Gelaran acara ini mengundang Posyandu Remaja se-Kecematan Cempaka yang di hadiri oleh dr. Hj. Sheila Noberta., Sp.A. M.Kes. (Ibu Bupati OKU Timur), dr. Endah Rukmana., M.Kes. (Kepala UPTD Puskesmas Cempaka), Elwana., SKM., M.Kes (Kepala Bidang Kesmas Dinkes OKU Timur), Tim Dompet Dhuafa Sumatera Selatan, Seluruh Perangkat Desa se-Kecematan Cempaka dan juga di hadiri oleh 130 Kader Remaja Aktif dari desa masing-masing.

Agenda kegiatan gebyar terdiri dari Pengukuhan Kader Posyandu Remaja yang langsung di ketuai oleh Ibu dr. Hj. Sheila Noberta., Sp.A. M.Kes dan Pengumuman Lomba Posrem. Alhamdulillah, Posrem Ceria Sukabumi LKC Dompet Dhuafa Sumsel mendapatkan Juara 1 Harapan Lomba Kreasi, Juara 3 Lomba Lima Meja, Juara 2 Lomba Kreativitas, dan Juara Umum 3 Posrem se-Kecematan Cempaka.

“Bagi seluruh kader, selamat untuk prestasi yang telah diraih. Semoga seluruh kader yang telah melakukan Pengukuhan bersama bisa bertanggung jawab dan amanah menjalankan tugas di desa nya masing-masing.” (Ahb)

bagikan ke >>

WhatsApp
Facebook
Twitter